mshdmn (laikra) wrote,
mshdmn
laikra

* * *

Originally posted by chonyatsky at * * *

Вчера забрал документы из ВГИКа. Можно сказать беспрецедентный подвиг совершил.
В обходном листе было столько пунктов, что можно было сразу лечь на пол и умереть. Но я пошел в библиотеку, где на мне висел долг: отправили покупать новую книгу, обзвонил книжные, поехал в библиоглобус. Вернулся во вгик. Пошел в бухгалтерию, на мне остался долг за общагу - 1300 - пришлось забашлять.

Пошёл в общежитие - комендант не хотела мне ставить печать. Говорит, сначала езжай в военкомат, снимись с учета или хотя бы счас мне покажи военный билет, мудила. Не было у меня с собой военного билета. Даже думал ехать за ним в Щелково (на это ушло бы 3 часа). И вот, пришлось войти с ней в диалог (а у меня плохо работать в этом жанре получается, богом клянусь), уболтать её звонить в военкомат, чтобы там подняли списки. Ей сказали, что у меня проблем нет, военный билет, а не приписное, и что не обязательно к ним меня отправлять.

Потом еще нужно было поставить печать на каждой кафедре сценарно-киноведческого факультета, на кафедре гуманитарных наук и на кафедре физкультуры. И я всё это прошёл, однако немного охуев к 16 часам. И всё ради сраного школьного аттестата.

И тут же подал документы обратно во ВГИК. То есть сначала сфотографировался и попросил в отделе по работе со студентами отксерить мой паспорт. Отстоял полтора часа в очереди. И стал абитуриентом 6-й раз в своей жизни. Хочется к 31 году доучиться уже, а то хуле.

А вообще-то просто я позавчера прочел это интервью Арабова по ссылке у Василия Ширяева в жж. И вспомнил, как Юрий Николаевич Арабов не любит Путина и какие лекции читает. И подумал, что соскучился по учебе и по Арабову и по Бородянскому. И что вот у меня была возможность бесплатно учиться, но тогда (5 лет назад) хотелось заниматься другими вещами, например, нереально бухать и ебстись, а кинематограф вообще-то я не воспринимал за искусство. С тех пор разными вещами доводилось заниматься, может созрел доучиться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments